鮭のソテー☆マヨ椎茸添え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭は 塩コショウをして 小麦粉を薄くまぶしたら サラダ油で両面をこんがりとソテーします。
- 2 生椎茸は 軸を切り落とし マヨネーズをカサの下の部分にぐるりと絞り出します。
- 3 2をオーブントースターで3~4分焼いて マヨネーズに焦げ目ついたら 取り出します。
- 4 お皿に 1の鮭と3を盛り合わせます。
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぶなしめじ06092015/11/12 01:20付け合わせなしですがおいしいです!少し醤油を足してしまいました☆ありがとうございました♪