ベーコンと小松菜の炒め物 レシピ・作り方

ベーコンと小松菜の炒め物
  • 約10分
  • 300円前後
カゲジジ
カゲジジ
小松菜はそのまま炒める事が出来、ベーコンの塩味と合います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4㎝長さに切ります。
    ベーコンは2㎝幅に切ります。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し ベーコンを炒めます。
  3. 3 ベーコンの脂が出てきたら 小松菜も入れて炒めます。
  4. 4 小松菜が好みの堅さになったら 塩コショウで味付けして完成です。

きっかけ

小松菜がお買得でした。

  • レシピID:1390029222
  • 公開日:2015/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
カゲジジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る