鮭のムニエル☆イタリアンソースがけ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
鮭に*印を振り 小麦粉をまぶします。
ニンニクは潰します。 - 2 フライパンにオリーブ油大さじ1とニンニクを熱し 1の両面をこんがりと焼き 中まで火が通ったらお皿に取りだしておきます。
-
3
ミニトマトはへたを通り半分に切ります。
玉ねぎとピーマンもトマトの大きさに合わせて切ります。 - 4 空いたフライパンにオリーブ油大さじ1を足し 3を炒めます。
- 5 野菜に油が回ったら コンソメと水を入れて 弱火にして 味がなじむまで 炒め煮にします。
- 6 塩コショウで味を調え 2の鮭にかければ完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭のムニエル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません