おつまみや温かい御飯にお勧め♪ミョウガ味噌納豆 レシピ・作り方

おつまみや温かい御飯にお勧め♪ミョウガ味噌納豆
  • 5分以内
  • 100円以下
カゲジジ
カゲジジ
納豆とミョウガを味噌であえると そのままおつまみにもなりますが 温かい御飯の上に載せると御飯が進みます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ミョウガは 縦に4等分してから 小口切りにします。
  2. 2 1を味噌であえてから 納豆と混ぜれば完成です。
  3. 3 温かい御飯に載せてみました。

きっかけ

庭にミョウガが出来ました。

  • レシピID:1390029126
  • 公開日:2015/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みょうが
カゲジジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る