ミニトマトとナス、ピーマンの挽肉炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ナスとピーマンは乱切りにします。
ミニトマトは半分に切ります。 - 2 フライパンにサラダ油を熱し 挽肉を炒めます。
- 3 肉の色が変わったらおろしニンニクと1のナスとピーマンを炒めます。
- 4 ナスが柔らかくなったら*印で調味します。
- 5 全体に味がなじんだら しあげに1のミニトマトを入れて ひと混ぜして完成です。
関連情報
- カテゴリ
- なすの味噌炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あき&べる2016/09/20 19:19美味しくできました(*´∀`)
ミニトマトも入れて彩りと栄養アップです。