生姜風味の鶏手羽先と大根の煮物 レシピ・作り方

生姜風味の鶏手羽先と大根の煮物
  • 約30分
  • 500円前後
カゲジジ
カゲジジ
圧力鍋を使うので 手羽先もホロホロになります。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根は皮を剥いて 大きめの乱切りにします。
    生姜は 薄切りにします。
  2. 2 圧力鍋に 手羽先と1 他の調味料全てを入れて 落としぶたをします。
  3. 3 蓋をして 加圧5分 その後自然冷却します。
  4. 4 圧が完全に抜けたら 蓋を開けて 手羽先の上下をかえし 煮汁が少なくなるまで煮詰めて 完成です。

きっかけ

手羽先の圧力鍋で煮るのが好きです。

  • レシピID:1390028406
  • 公開日:2015/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根手羽先
カゲジジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る