くせになる味!人参の葉炒め レシピ・作り方

くせになる味!人参の葉炒め
  • 約10分
れんママ2015
れんママ2015
にんじんの葉が手に入ったらこれが一番美味しい‼︎

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参の葉をよーく洗って、幅3センチくらいにザクザク切る
  2. 2 人参を細切りする。スライサーを使うと楽ちん。
  3. 3 オリーブオイルを引いて葉っぱとにんじんを炒める
  4. 4 火が通ったら、塩コショウで味付けて完成!

きっかけ

農協で美味しそうで新鮮な葉っぱが手に入ったので

おいしくなるコツ

人参の葉がクセのあるいい味が出るので、出来るだけシンプルに。塩コショウだけで充分美味しいです。

  • レシピID:1390028315
  • 公開日:2015/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
料理名
簡単!人参の葉炒め!
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る