朝食に!キャベツとウインナーのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは外葉も使いましょう
きれいに洗って、ざく切りにします - 2 ウインナーは斜めに半分にします
- 3 耐熱皿にオリーブオイルを入れて、スプーンなどで伸ばします
-
4
キャベツ・ウインナーの順に入れたら、チーズを乗せて、ふわっとラップしてレンジで3分加熱
ラップを外してトースターで5分
関連情報
- 料理名
- キャベツとウインナーのチーズ焼き
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
みーちゃん69142021/11/20 11:47キャベツを使って、こちらは夕食にいただきました!
とろ~りチーズとウインナーで丁度良い塩梅で、おつまみにもピッタリ^m^
美味しくいただきました♪ -
miketa2015/04/16 21:57こんばんは♪mi-saさんのブログで紹介されていたのを見て、あ!私も印刷してたんだわ。と思い出し今日作りましたが息子が気に入りほとんど食べちゃいました♪ご馳走様
-
schocolat2015/01/21 00:04朝食ではなく、夕食時のビールのおつまみに作りました(笑)めっちゃ美味しくて、主人がもっと食べたいと言うので、もう一皿作りました!はまるおいしさでした(*^^)v
-
Polaris362015/01/20 20:16こちらも 朝食に簡単に出来ました。レンジとトースターで作るのですよね!いいアイディアまた取り入れさせて貰いたいな?
簡単に出来るもの何がいいかな〜おごちそ様♡
そんな時はレンジとトースターのW使いが便利です 簡単です