塩分調整♪漬け魚と野菜の蒸し焼き レシピ・作り方

塩分調整♪漬け魚と野菜の蒸し焼き
  • 約10分
  • 500円前後
さとママ3645
さとママ3645
さわらのバジル漬けが特売でした
お手頃で家計にやさしいのですが、味が濃い目ですね
そんな時は野菜と一緒に蒸し煮にしちゃいましょ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 今回のバジル漬けはオリーブオイルが入ってます
  2. 2 パプリカは1センチ幅位に切る
  3. 3 テフロン加工のフライパンに魚を並べ、上にパプリカをのせます

    ふたをして弱火で10分ほど加熱します

きっかけ

漬け魚は便利ですが、味が濃いので、火を入れると甘くなるパプリカを合わせてみました 彩もきれいになります

  • レシピID:1390023746
  • 公開日:2014/06/05
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カテゴリ
簡単魚料理さわら
料理名
さわらとパプリカの蒸し焼き
さとママ3645
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