旨みがアップ!酒粕の味噌粕床でタラの粕漬け♪つくったよ
「旨みがアップ!酒粕の味噌粕床でタラの粕漬け♪」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 18 件
つくったよスタンプ10件
つくったよレポート 8件(7人)
-
魅茶子2019/11/18 18:09:56皮が少し焦げましたが、美味しくできました(^^)
-
るもちゃん2019/02/23 23:19:03美味しくいただきました✨
ありがとうございました✨ -
ブタコマ2018/11/15 07:44:31食べかけの写真で失礼します。
おいしかったです!また、作ります。ごちそうさまでした(^-^)ステキなつくレポありがとうございます。 -
魅茶子2018/09/21 21:16:14酒粕でこんなことができるなんて、目からうろこでした!イカもつけたみたいです。美味しかったです(#^.^#).お返事遅くなってごめんなさい。 とっても美味しそうなレポありがとうございます。
-
簡単が一番!2018/06/20 16:15:26鮭で!参考にさせていただきました!こんにちは(*´ω`) 鮭も美味しいですよね。 酒粕の独特の風味が漂ってきそうです。 レポありがとうございます^^*
-
あけぼのマジック2017/11/25 23:37:01美味しかったです♪あけぼのさん、おはようございます(u u) 酒粕のいい香りがぷ~んと漂ってきそうです。 身がきゅっと締まってこんがり焼き色が美味しそう(;゚д゚)ゴクリ…♥
-
くろねこ10102017/05/22 19:51:59鮭でやってみました、意外に簡単で美味しかったです(*´ω`*)鮭も美味しいですよね(*´ω`) 長めに漬け込んでも濃厚な味わいになって贅沢なお味になりますよね。 ご飯が進みそう~レポありがとうございます^^*
-
菊丸330974082016/11/10 06:41:35生姜と赤トウガラシで、また違った感じの味噌床ですね^^菊さん、おはようございます。 今朝は底冷えが・・ブルブル 一気に冬支度になりそうです。 粕床に漬かったタラもワンランクUPの美味しさですよね^^*