♡おつまみに!3色ナムル♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜は塩茹でして4cmに切る。もやしも塩茹でしておく。にんじんは千切り。☆はボウルに合わせておく。
- 2 ☆は3等分して、小松菜、もやし、にんじんに和える。
- 3 小松菜には砂糖、もやしには豆板醤も加えて、よく混ぜ合わせる。
- 4 味をみてよければ彩りよく皿に盛り付けて完成‼︎♡
- 5 味の素はこちらですがなければ塩でもおいしいです‼︎
きっかけ
お手軽に彩りの良いおつまみをつくってみました(●´З`●)
おいしくなるコツ
豆板醤や砂糖はお好みで調整してください☆
- レシピID:1390021541
- 公開日:2014/03/14
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぶなしめじ06092015/10/07 00:10野菜がいっぱいとれていいですね!おいしいです☆ありがとうございました!