糖質制限★珈琲チキンとカマンベールのオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- お好みのパン 1/8切り1枚分位
- 珈琲チキン スライス2枚
- カマンベールチーズ 1個(17gのもの)
- 海苔の佃煮 大匙1/2位
作り方
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1
好みのパンの上に
珈琲チキンを2枚並べてのせて、
その上に、上下に2等分したカマンベールを1個ずつ上にのせる。
トースターで、チーズがとろけるまで焼く - 2 出来たらチーズの上に、海苔の佃煮をのせて完成です♪
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3
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きっかけ
カマンベールチーズを久々に買ったので、常備ストック品を使って簡単で豪華に見える1品を作ってみました(笑)^^;
おいしくなるコツ
1の作業は、レンジのあたため機能でも、チーズがとろりとなります。 チーズは切れてるタイプのカマンベールを1個分使用しました。 切れてない丸型のままのものでしたら6等分したものの1つ分になります。
- レシピID:1390021032
- 公開日:2014/02/16
関連情報
- カテゴリ
- カマンベールチーズ
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とろけるカマンベールとも甘辛味な鶏肉が美味しい♪