お鍋シリーズ #3 豆腐が主役のスンドゥブ鍋 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 魚は半分に切り、野菜は食べやすい大きさに切り、春菊は葉をつみとっておく。
- 2 鍋にラー油を入れて、みじん切りのにんにくを炒め、いりこだし、調味料を入れ、一煮立ちしたら、粉唐辛子、豆腐と春菊以外の材料を入れる。
- 3 2~3分煮たら、豆腐をスプーンで救っていれ、春菊を乗せたら火を止める。
関連情報
- カテゴリ
- 韓国鍋・キムチチゲ鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
辛いのを和らげたい時は、
取り分けて卵を溶いていただいてください。