お鍋シリーズ #2 冷えた体を温める!! ねぎま鍋 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 まぐろは大きめのぶつ切りにする。
- 2 ねぎはフライパンで焼き色を付けるように焼き付けておく。(油はひきません。)
-
3
鍋にだし汁を沸かし、調味料を入れて沸かし、しょうが、まぐろ、ねぎを
入れる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
南高梅 完熟 梅干し用 2L~4L 完熟南高梅 梅酒 梅ジュース梅 梅酢 大分産 クール便 ご予約品
梅干し 無添加 お試し 梅干し しそ梅 無添加 無着色 完熟南高梅 すっぱい梅干し メール便
きび砂糖 1kg 500g×2袋入 無漂白 鹿児島県産 メール便
赤しそ 葉 梅干し用 赤紫蘇ジュース用 福岡県芦屋産
国産ごま 金ごま 煎りごま 2袋入 無農薬 無化学肥料 除草剤不使用 宮崎県産 メール便