かさ増し♪もやし豚キムチ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
豚肉は一口大に切ります。
キムチも大きな物がアレが 一口大に切ります。 - 2 フライパンにサラダ油を熱し 中火で1を炒めます。
- 3 豚肉に火が通ったら もやしを入れます。
- 4 もやしに油が回ったら キムチの汁と塩こしょうで味付けし全体に絡んだら完成です。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
acco3162014/05/08 19:11もやしでかさ増し‼︎良いアイディアですね♪
美味しくいっぱいできました(^^) -
sin7sin66942013/11/26 02:57もやしのおかげで辛さの調節がしやすかったです。ごちそうさまでした。
-
ぬー05682013/10/23 22:03ご飯が進んで美味しかったですヽ(*´∀`)ノもやしもたっぷり食べれました☆彡
-
マリリ82013/10/16 17:21美味しく頂きました(^^)