めんつゆで簡単☆小松菜と油揚げの炒め物 レシピ・作り方

めんつゆで簡単☆小松菜と油揚げの炒め物
カゲジジ
カゲジジ
サッと出来る炒め物です。
お試し下さい。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4㎝長さに切ります。
    油揚げは 縦半分にしてから短冊に切ります。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し 1を中火で炒めます。
  3. 3 小松菜に火が通ったら めんつゆを回しかけ 全体に絡めば完成です。

きっかけ

小松菜が出回ってきました。

  • レシピID:1390019451
  • 公開日:2013/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
カゲジジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る