豚薄切りとキムチ、大豆モヤシの炒め レシピ・作り方

豚薄切りとキムチ、大豆モヤシの炒め
わんちゃん102
わんちゃん102
美味しいです

材料(3人分)

  • 豚薄切り 450g
  • キムチ 150g
  • 大豆モヤシ 1バック
  • 大蒜 1かけ
  • 昆布つゆ 大さじ2
  • ごま油 大さじ2

作り方

  1. 1 豚薄切りはキムチを入れて一夜に漬けて置く。
    大蒜は薄く切って置く。
    モヤシは洗って水を切って置く。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて、熱くなったら、1の豚薄切りを入れて炒めます、色を変わったら、大蒜、モヤシを入れて炒めます、シンナリにしたら、昆布つゆを入れて炒めます>
  3. 3 火が通したら、出来上がり。美味しいです。

きっかけ

美味しいです

  • レシピID:1390017612
  • 公開日:2013/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉キムチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る