紫蘇入れピータンサラダ レシピ・作り方

紫蘇入れピータンサラダ
わんちゃん102
わんちゃん102
簡単で美味しい

材料(3人分)

  • 紫蘇 5枚
  • ピータン 3個
  • 黒酢 大さじ2
  • 昆布つゆ 大さじ2

作り方

  1. 1 紫蘇は食べ易く切って置く。
    ピータンは4切りで切って置く。
  2. 2 お皿にピータンを入れて、黒酢、昆布つゆをかけたら、紫蘇を乗せたら、出来上がり。
  3. 3 簡単で美味しいです。

きっかけ

美味しいです

  • レシピID:1390017153
  • 公開日:2013/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る