現在地
 > 

舞茸と香菜和え レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

  • 舞茸

    1バック

  • 香菜

    適量

  • 片栗粉

    大さじ3

  • 2g

  • 胡椒

    2g

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
舞茸と香菜和え

簡単で美味しい

作り方

  • 1

    舞茸は食べ易く手でバラしたら、軽く洗って置く。
    香菜は洗って置く。

  • 2

    1は片栗粉、塩、胡椒入れて、付けて置く。

  • 3

    フライパンに油大さじ3を入れて、熱くなったら、2の舞茸を入れて焼けます、両面繰り返して焼けます、火が通したら、取り出して置く。

  • 4

    3に香菜を加えたら、出来上がり。簡単で美味しいです。

きっかけ

美味しい

レシピID: 1390016676

公開日:2013.05.30

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
【Google アシスタント×楽天レシピ】レシピ探しをちょっと楽しく便利に♪

▲舞茸と香菜和えのページ上部へ