シーフード焼きそば レシピ・作り方

シーフード焼きそば
  • 約10分
  • 100円以下
のんたん1122
のんたん1122
海の家で食べる焼きそばみたいな味です!(^^)!

材料(3人分)

  • 焼きそばの麺 3袋
  • もやし 1袋
  • シーフードミックス(冷凍) 100g
  • ソース 適量
  • 塩コショウ 少々
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 シーフードミックスは耐熱容器に入れてレンジ600wで1分加熱する。フライパンにサラダ油を入れて熱し、もやしとシーフードミックスを炒める。
  2. 2 1のフライパンに焼きそばを入れて一緒に炒める。2分くらいでよい。
  3. 3 ソースをかけてまた炒めて出来上がり。

きっかけ

焼きそばが食べたくて。

おいしくなるコツ

全体に炒めすぎるとべたっとなるので、ささっといためるほうがよい。

  • レシピID:1390016668
  • 公開日:2013/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
のんたん1122
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る