小松菜と平茸の炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小松菜 250g
- 平茸 1バック
- 大蒜 1かけ
- 塩 大さじ1
- 胡椒 少々
- 鶏からの素 小さじ1
- みりん 大さじ1
作り方
-
1
小松菜、平茸は食べ易く切って置く。
大蒜はミジン切りに切って置く。 - 2 フライパンに油大さじ2を入れて、熱くなったら、大蒜を入れて炒めます、香りが出たら、小松菜、平茸を入れて炒めます、シンナリにしたら、塩、みりん、鶏からの素、胡椒を入れて、炒めます>
- 3 火が通したら、出来上がり。簡単で美味しい。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません