小松菜と平茸の炒め レシピ・作り方

小松菜と平茸の炒め

材料(2人分)

  • 小松菜 250g
  • 平茸 1バック
  • 大蒜 1かけ
  • 大さじ1
  • 胡椒 少々
  • 鶏からの素 小さじ1
  • みりん 大さじ1

作り方

  1. 1 小松菜、平茸は食べ易く切って置く。
    大蒜はミジン切りに切って置く。
  2. 2 フライパンに油大さじ2を入れて、熱くなったら、大蒜を入れて炒めます、香りが出たら、小松菜、平茸を入れて炒めます、シンナリにしたら、塩、みりん、鶏からの素、胡椒を入れて、炒めます>
  3. 3 火が通したら、出来上がり。簡単で美味しい。

きっかけ

美味しい

  • レシピID:1390016323
  • 公開日:2013/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のきのこ小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る