現在地
野菜  > 

小松菜と平茸の炒め レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

  • 小松菜

    250g

  • 平茸

    1バック

  • 大蒜

    1かけ

  • 大さじ1

  • 胡椒

    少々

  • 鶏からの素

    小さじ1

  • みりん

    大さじ1

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと

作り方

  • 1

    小松菜、平茸は食べ易く切って置く。
    大蒜はミジン切りに切って置く。

  • 2

    フライパンに油大さじ2を入れて、熱くなったら、大蒜を入れて炒めます、香りが出たら、小松菜、平茸を入れて炒めます、シンナリにしたら、塩、みりん、鶏からの素、胡椒を入れて、炒めます>

  • 3

    火が通したら、出来上がり。簡単で美味しい。

きっかけ

美味しい

登録されているカテゴリ

食材:
野菜 > 小松菜

レシピID: 1390016323

公開日:2013.04.20

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲小松菜と平茸の炒めのページ上部へ