緑豆モヤシの簡単で炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- モヤシ 1バック
- 大蒜 適量
- 山椒 3個
- ネギ 適量
- 昆布つゆ 大さじ1.5
作り方
-
1
モヤシは洗って水を切って置く。
大蒜は薄く切って置く。
ネギは適度に切って置く。 - 2 フライパンに油大さじ2を入れて、熱くなったら、大蒜、山椒を入れて炒めます、香りが出たら、モヤシを入れて炒めます、シンナリにしたら、昆布つゆを入れて、炒めます>
- 3 火が通したら、ネギを入れて炒めたら、出来上がり。簡単で美味しい
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません