料理下手が作る  絶品ワカサギの塩焼き レシピ・作り方

料理下手が作る  絶品ワカサギの塩焼き
  • 約15分
  • 100円以下
ミハイル064
ミハイル064
あまり知られていませんが。天ぷらより美味しいですよ。

材料(1~3人分)

作り方

  1. 1 ワカサギを軽く水洗いします。
  2. 2 魚焼きにワカサギを並べ、酒、塩をふります。
  3. 3 弱火で片面3~5分ほど焼けば完成です。

きっかけ

お酒のおつまみには、最適な1品です。

  • レシピID:1390015265
  • 公開日:2013/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般ワカサギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る