鶏むね肉のテリーヌ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 1.鶏むね肉をフードプロセッサーで細かくして捏ねる。牛乳、コンソメを入れてさらに捏ねる。
- 2 2.かぼちゃはゆでる。ホウレンソウもゆでる。。魚肉ソーセージは切る。
- 3 3. 1の半分の量を2とまぜる。サランラップで棒状に巻く。
- 4 4.サランラップに残りの1をひらたく伸ばし、3をサランラップをはずして、のせてサランラップで巻く
-
5
5.4を電子レンジ600ワットで10分加熱する。
途中上下を逆にする。 - 6 6.冷めてから包丁で切るとできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
- 料理名
- 鶏むね肉のテリーヌ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません