現在地

豆乳鍋の〆は、チーズうどん♪ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料3人人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
豆乳鍋の〆は、チーズうどん♪
  • 500円前後

チーズをたくさん入れたわりにアッサリ味♪出汁だけにコク有♪

作り方

  • 1

    鍋の中にウインナー、うどんを入れ沸騰するまで待ちます。

  • 2

    お好み量のゴーダチーズを入れたら蓋をし火を止めます。余熱でチーズを溶かします。

  • 3

    お皿に盛り付けたら、お好みでガーリックパウダー、トマト、パセリで出来上がり。

きっかけ

お鍋料理の後の出汁はサイコーに美味しい♪ゴーダチーズを入れてリメイクしました。ご飯を入れたら、なんちゃってリゾットに変身♪

おいしくなるコツ

冷めるとチーズが固まるので温かいうちにど~ぞ♪

レシピID: 1390015035

公開日:2013.01.18

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
チーズうどん
料理用途
普段の料理
関連キーワード
豆乳鍋チーズうどん鍋料理

あなたにおすすめの人気レシピ



おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
【Google アシスタント×楽天レシピ】レシピ探しをちょっと楽しく便利に♪

▲豆乳鍋の〆は、チーズうどん♪のページ上部へ