ちゃちゃっと作る分けねぎ(青ネギ)と豚肉の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 分けねぎは3-4センチに切ります
- 2 豚小間肉は2センチくらいに切っておきます
- 3 ごま油を熱して豚肉を炒める
- 4 肉の色が変わったら、分けねぎを加えて1-2分痛めて、オイスターソース、しょうゆで味付け
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2022/02/05 21:36さとママさん٭¨̮♫*こんばんは♡簡単にできて美味しいですネ♪ レシピありがとうございます(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
-
schocolat2012/12/20 21:44青いネギを見て、おいしそうと思って(笑)
作ってみました!オイスターソースと醤油でからめた豚肉と分けネギのおいしかった事♪簡単で、おいしく頂きました♪