現在地
野菜  > 

小松菜と椎茸の胡麻和え レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料4人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
小松菜と椎茸の胡麻和え

小松菜と椎茸の胡麻和えです。
めんつゆを使うので簡単ですよ。

作り方

  • 1

    小松菜は4㎝に切ります。
    椎茸は スライスします。

  • 2

    熱湯で 1を1分ほど茹で ザルにあげ冷まします。

  • 3

    2をすり胡麻とめんつゆで和えれば完成です。

きっかけ

野菜を沢山摂りたいと思って 考えました。

レシピID: 1390013333

公開日:2012.08.25

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲小松菜と椎茸の胡麻和えのページ上部へ