手羽先とキャベツの塩麹煮(圧力鍋使用) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 とり手羽先に 塩麹をまぶし 半日ほど冷蔵庫保存します。
- 2 キャベツは 3㎝ほどのざく切りにします。
- 3 圧力鍋に 3のキャベツを入れ その上に 1の手羽先を並べます。
- 4 ☆印の調味料を回し入れ 蓋をして 加圧3分 その後自然放置します。
- 5 圧が抜ければ完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先
- 料理名
- 手羽先とキャベツの塩麹煮
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みすあき0072022/03/04 12:18参考にさせていただきました!(^^)!美味しくできました!ありがとうございます。
短時間で柔らかくなります。