ピータンの甘醤油サラダ レシピ・作り方

ピータンの甘醤油サラダ

材料(2人分)

  • ピータン 2個
  • 紫蘇 2枚
  • 砂糖 大匙1
  • 醤油 大匙1.5
  • 黒酢 3g

作り方

  1. 1 ピータンは食べ易く切って置く。紫蘇も合わせて切って置く。
  2. 2 お碗に砂糖、醤油、黒酢を入れて混ぜて置く。
  3. 3 お皿に1を入れて、2をかけたら、出来上がり。簡単で美味しい。

きっかけ

美味しい

  • レシピID:1390012400
  • 公開日:2012/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
ピータンの甘醤油サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る