カリフラワーと豚肉の大蒜炒め レシピ・作り方

カリフラワーと豚肉の大蒜炒め
わんちゃん102
わんちゃん102
簡単で美味しい

材料(2~3人分)

  • カリフラワー 1個
  • 豚肉 250g
  • 大蒜 1かけ
  • 醤油 大匙1.5
  • みりん 大匙1
  • 鶏からの素 大匙1

作り方

  1. 1 カリフラワーは食べ易く切って置く。豚肉も合わせて切って置く。大蒜は薄く切って置く。
  2. 2 フライパンに油大さじ2を入れて、熱くなったら、豚肉を入れて炒めます、色を変わったら、醤油、みりんを入れて炒めたら、カリフラワーを入れて炒めます、シンナリにしたら、鶏からの素を入れて
  3. 3 炒めたら、水を少々入れて煮込むます、火が通したら、出来上がり。美味しいです。

きっかけ

美味しい

  • レシピID:1390012364
  • 公開日:2012/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワー
料理名
カリフラワーと豚肉の大蒜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る