カリフラワーと豚肉の大蒜炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 カリフラワーは食べ易く切って置く。豚肉も合わせて切って置く。大蒜は薄く切って置く。
- 2 フライパンに油大さじ2を入れて、熱くなったら、豚肉を入れて炒めます、色を変わったら、醤油、みりんを入れて炒めたら、カリフラワーを入れて炒めます、シンナリにしたら、鶏からの素を入れて
- 3 炒めたら、水を少々入れて煮込むます、火が通したら、出来上がり。美味しいです。
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー
- 料理名
- カリフラワーと豚肉の大蒜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません