コールスローとウインナーのホットドッグ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーは斜めに切りめを入れて、フライパンで軽く炒めます。
-
2
ホットドッグ用のパンにコールスロー、炒めたウインナーをはさみ、ケッチャプを適量のせてトーストします。
-
3
こんがり焼けたら、粒マスタードを添えて出来上がりです。
-
4
●作り置きコールスロー・・1390012339
きっかけ
常備菜のコールスローとウインナーのホットドッグです。 ラップで包んでお弁当にもいいですよ。
おいしくなるコツ
キャベツのコールスローは4~5日、保存が効くので作り置きしています。 いろいろ使えて便利ですよ。 コールスローサンドイッチ・・1390012345
- レシピID:1390012346
- 公開日:2012/06/28
関連情報

レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
にっこにこABC2020/08/21 14:09ボリュームアップで美味しかったです
-
菊丸330974082015/12/09 08:40レシピを拝見して食べたくなって、パンも作りました♪コールスロー美味しい!
-
たんさん娘2015/04/24 12:01お弁当に作りました〜 コールスローは、別に入れて!と言われ、たっぷり持って行きました〜 好評でした^o^ ごちそうさまです☆
-
ぶなしめじ06092014/05/31 09:45お昼に食べました!おいしかった~☆ありがとうございました(^O^)
ケチャップと粒マスタードを塗っていただきます。