ゆで卵とキャベツコールスローのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゆで卵は粗くつぶし、コールスローと混ぜ合わせておきます。
-
2
軽くトーストしたパンに、バターを塗り、(1)をのせ黒胡椒をふりかけ、もう1枚のパンでサンドします。
半分に切りわけ出来上がりです。 - 3 常備菜にあると便利コールスロー・・1390012339
きっかけ
トーストした食パンにバターを塗り、コーススローとゆで卵をサンドしました。 コールスローはカリカリベーコンとサンドしても美味しいです。
おいしくなるコツ
トーストしたパンにサンドして、ラップをかけてしばらく休ませてから切ると、 しっくり馴染んで切りやすくなります。
- レシピID:1390012345
- 公開日:2012/06/24
関連情報
- 料理名
- ゆで卵とコールスローサンド
レポートを送る
12 件
つくったよレポート(12件)
-
sassy8882020/03/18 14:17にんじん、ハム、チーズもプラスしてみました!美味しかったです!
-
12campbell2018/06/20 12:12こんにちは。
たまごサンドも美味しいけど、野菜がたっぷりヘルシーで美味しかったです☆ -
みえ仔2016/10/08 21:40昼食に作りました。
-
テンテントッキーズ2016/10/06 21:08フライパンで焼いたパンに挟みました(^_^)v
私もコールスロー、常備しておこうかしら(^○^)
レシピへのコメント
-
ジョン・リーバス 2019.01.06 15:59
年が改まりました❤・・❤
はなまる子♪サンに思いを馳せています、、、。
心身とも弱っている時も、魂が清ければ、そんな自分をたっぷりホメて、、、。
やれない時は、やらなくてイイって事だと思うヨ。
なんらかの形で、必ず挽回できる日が来るから。
パワー(氣)を送るからネ!