セロリと大豆のサラダ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 セロリと新玉ねぎは 大豆の大きさほどに粗みじんに切ります。
- 2 ☆印を合わせて ドレッシングを作ります。
- 3 2の中に 1と大豆を入れ よく混ぜます。
きっかけ
セロリが好きです。
おいしくなるコツ
直ぐにでも食べれますが 冷蔵庫で 30分程から 半日まで冷やすと 味がなじんで美味しいです。
- レシピID:1390012132
- 公開日:2012/06/04
関連情報
- カテゴリ
- セロリ
- 料理名
- セロリと大豆のサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aoi_692012/06/10 08:36さっぱりだけど食感が楽しくて満足感のあるサラダでした!ごちそうさまです♪