えのきの豚肉巻き レシピ・作り方

えのきの豚肉巻き
  • 約15分
  • 300円前後
やぎっこ2850
やぎっこ2850
他のものを巻いてもいいですね♪

材料(2人分)

  • えのき 120g
  • 豚ばら肉 200g
  • 塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 えのきの下の部分を切る。
  2. 2 豚肉を広げ、えのきに巻きつけ、塩こしょうをする。
  3. 3 フライパンで色よく焼く。

きっかけ

夕食に作りました(*^_^*)

おいしくなるコツ

焼肉のたれでもおいしそう^^ 塩こしょうは、さっぱりですね^^

  • レシピID:1390011507
  • 公開日:2012/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
関連キーワード
えのき 簡単 巻き 豚肉
料理名
えのきの豚肉巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る