韮入れ豚バラ肉炒め レシピ・作り方

韮入れ豚バラ肉炒め
わんちゃん102
わんちゃん102
美味しい、癖になるもの

材料(2~3人分)

  • 豚バラ肉 450g
  • 1束
  • 醤油 おさじ2
  • みりん お匙1
  • 砂糖 お匙1
  • 鶏からの素 お匙1

作り方

  1. 1 豚バラ肉は食べ易く切って置く。韮は2cmぐらいに切って置く。
  2. 2 フライパンに油おさじ2入れて、熱くなったら、豚バラ肉入れて炒めます、よく炒めたら、醤油、みりん、鶏からの素、砂糖入れて、さらに炒めます、火を通したら、韮入れて、炒めます>
  3. 3 馴染たら、出来上がり。美味しいです、ご飯に合います。

きっかけ

美味しい

  • レシピID:1390011186
  • 公開日:2012/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
韮入れ豚バラ肉炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る