豆板醤入れ大蒜の芽と豚肉炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大蒜の芽は食べ易く切って置く。豚肉も合わせって切って置く。生姜は千切りに切って置く。
- 2 フライパンに油おさじ2入れて、熱くなったら、生姜入れて、炒めたら、豚肉入れて炒めます、色を変わったら、豆板醤入れて炒めます、馴染菜たら、大蒜の芽入れて、炒めます>
- 3 シンナリになったら、塩、みりん、鶏からの素入れて炒めます、火を通したら、出来上がり。お弁当にも美味しいです。
関連情報
- カテゴリ
- ガーリック・にんにく
- 料理名
- 豆板醤入れ大蒜の芽と豚肉炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません