セロリとハムの甘酢炒め レシピ・作り方

セロリとハムの甘酢炒め
わんちゃん102
わんちゃん102
美味しいです

材料(2~3人分)

  • セロリ 3枚
  • ハム 80g
  • 大蒜 1かけ
  • お匙1
  • 黒酢 お匙1
  • みりん お匙1
  • 鶏からの素 お匙1

作り方

  1. 1 セロリは一口サイズに切って置く。ハムは薄く切って置く。大蒜は薄く切って置く。
  2. 2 フライパンに油おさじ2入れて熱くなったら、大蒜、ハム入れて炒めます、香りが出ったら、セロリ入れて炒めます、シンナリになったら、塩、黒酢、みりん、鶏からの素入れて炒めます。
  3. 3 火を通したら、出来上がり。美味しいです。

きっかけ

美味しい

  • レシピID:1390010664
  • 公開日:2012/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ
料理名
セロリとハムの甘酢炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る