塩水、鶏からの素入れのコーン煮もの レシピ・作り方

塩水、鶏からの素入れのコーン煮もの
わんちゃん102
わんちゃん102
簡単で美味しい

材料(2人分)

  • カラーのコーン 2本
  • お塩 お匙1
  • 鶏からの素 お匙1
  • みりん 小さじ1
  • 500ml

作り方

  1. 1 コーンは食べ易く切って置く。
  2. 2 鍋に水入れて、沸騰したら、塩、鶏からの素、みりん入れて混ぜたら、コーン入れて煮込みます。
  3. 3 約15分煮込みしたら、出来上がり。美味しいです。

きっかけ

簡単で美味しい

  • レシピID:1390010559
  • 公開日:2012/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこし
料理名
塩水、鶏からの素入れのコーン煮もの
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る