カリフラワーの芯の浅漬け炒め レシピ・作り方

カリフラワーの芯の浅漬け炒め
わんちゃん102
わんちゃん102
節約レシピで美味しい

材料(2人分)

  • カリフラワーの芯 2個
  • ごま油 おさじ2
  • 胡椒 少々
  • 砂糖 小さじ1
  • 鶏からの素 お匙1
  • 浅漬け汁 150ml

作り方

  1. 1 カリフラワーの芯は食べ易く小さいく切ったら、浅漬け汁に2時間漬けたら、取り出して置く。
  2. 2 フライパンにごま油入れて、熱くなったら、1のものは入れて炒めます、シンナリになったら、胡椒、砂糖、鶏からの素入れて炒めます>
  3. 3 水分はなくなるまで炒めたら、出来上がり。ごはんに合うよ。

きっかけ

美味しい

  • レシピID:1390010442
  • 公開日:2012/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワー
料理名
カリフラワーの芯の浅漬け炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る