カリフラワーの芯の浅漬け炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- カリフラワーの芯 2個
- ごま油 おさじ2
- 胡椒 少々
- 砂糖 小さじ1
- 鶏からの素 お匙1
- 浅漬け汁 150ml
作り方
- 1 カリフラワーの芯は食べ易く小さいく切ったら、浅漬け汁に2時間漬けたら、取り出して置く。
- 2 フライパンにごま油入れて、熱くなったら、1のものは入れて炒めます、シンナリになったら、胡椒、砂糖、鶏からの素入れて炒めます>
- 3 水分はなくなるまで炒めたら、出来上がり。ごはんに合うよ。
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー
- 料理名
- カリフラワーの芯の浅漬け炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません