前日仕込みでぱぱっと!トリムネ肉のフライパン蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切りにする。
-
2
とりむね肉は削ぎ切りにする。ビニール袋に☆の調味料と切ったとりむね肉を入れて、冷蔵庫に入れておく。
ここまで前日に仕込んでおく。 - 3 フライパンにキャベツをひいて、その上に冷蔵庫に入れておいた鶏肉を広げる。ビニール袋に残った調味料は上からかける。
- 4 ふたをして強火にかけて、煮立ったら中火にして7、8分蒸し焼きにする。火が通ったら、ざっと混ぜて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の調理器具
- 料理名
- トリムネ肉のフライパン蒸し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません