ご飯も進むこってりチーズ焼き レシピ・作り方

ご飯も進むこってりチーズ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
みき0927
みき0927
とにかく簡単です

材料(4人分)

  • スライスチーズ 4枚
  • パセリ 適量
  • 4つ
  • 塩コショウ 少々
  • 牛乳 100ml

作り方

  1. 1 チーズ以外をボールで混ぜる。
  2. 2 油ひいたフライパンで焼く。
  3. 3 最後にチーズをのっけて溶けたら完成☆

きっかけ

チーズ料理が食べたかったので

おいしくなるコツ

パセリがイタリアンみたいで会います

  • レシピID:1390009782
  • 公開日:2011/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
チーズ焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • のんびりくまこ
    のんびりくまこ
    2012/05/03 20:50
    ご飯も進むこってりチーズ焼き
    クリームチーズも加えて、こってり感アップさせてみました!パセリの風味がとても美味しかったですv素敵レシピをありがとうございました(*´∀`)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る