カリフラワーの簡単の味噌煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カリフラワーは食べ易いに切ったら、水できれいに洗って置く。生姜はミジン切りに切って置く。
- 2 鍋に油おさじ2入れて、熱くなったら、生姜入れて炒めます、香り出たら、カリフラワー入れて炒めます、シンナリになったら、水100ml入れて、沸騰したら、鶏からの素入れて、味噌入れて>
- 3 溶かしったら、煮込みます、火を通したら、出来上がり。飾りなど入れたら、一層美味しくなります。
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー
- 料理名
- カリフラワーの簡単の味噌煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません