牛肉豆腐煮 レシピ・作り方

牛肉豆腐煮
  • 約15分
  • 300円前後
Shimo9756
Shimo9756
牛肉と豆腐をすきやき風の煮ものにしてみました。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 牛肉は食べやすい大きさに切る。白菜は2センチ幅、タマネギは薄切りにする。小松菜は根元を切り落とし3センチ長さに切る。
  2. 2 小さい土鍋に○と野菜を入れる。火にかけ沸騰したら、豆腐、牛肉を入れしばらく煮る。

きっかけ

牛肉と豆腐をすきやき風の煮ものにしてみました。

  • レシピID:1390008913
  • 公開日:2011/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すき焼きその他の牛肉・ビーフ
料理名
牛肉豆腐煮
Shimo9756
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る