カリフラワーの塩、胡椒炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- カリフラワー 250g
- 塩 お匙1
- 胡椒 少々
- 鶏からの素 お匙1
作り方
- 1 カリフラワーは一口サイズに切ったら、きれいに洗って置く。
- 2 鍋に油おさじ2入れて、熱くなったら、カリフラワー入れて強火で炒めます、シンナリになったら、塩、胡椒、鶏からの素入れて炒めます>
- 3 火を通したら、出来上がり。美味しい。
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー
- 料理名
- カリフラワーの塩、胡椒炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
きのう2023/02/01 16:03簡単でしたけどおいしかったです。