大豆モヤシの柚子ボン炒め レシピ・作り方

大豆モヤシの柚子ボン炒め
わんちゃん102
わんちゃん102
簡単で美味しい

材料(1~2人分)

  • 大豆モヤシ 200g
  • 10g
  • 柚子ボン お匙1
  • みりん 小さじ1

作り方

  1. 1 大豆モヤシは洗ったら、水を切って置く。
  2. 2 鍋に油おさじ2入れて、熱くなったら、もやし入れて強火で炒めます。シンナリになったら、塩、胡椒、柚子ボン入れて炒めます>
  3. 3 火を通したら、出来上がり。美味しいです。

きっかけ

美味しい

  • レシピID:1390008497
  • 公開日:2011/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
大豆モヤシの柚子ボン炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る