大根、カボチャの昆布つゆ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
大根は皮を剥いたら、千切りに切って置く。カボチャも皮を剥いたら、長細く切って置く。
ネギも長細く切って置く。 - 2 鍋に油おさじ2入れて、ネギ入れて炒めます、香り出ったら、カボチャ、大根入れて強火で炒めます、シンナリになったら、昆布つゆ入れて、炒めたら、水少々入れて煮込みます。
- 3 火を通したら、胡椒入れて、混ぜたら、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- 大根、カボチャの昆布つゆ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません