冷凍木綿豆腐入れ野菜スープ レシピ・作り方

冷凍木綿豆腐入れ野菜スープ
わんちゃん102
わんちゃん102
ヘルシーで体に優しいもの

材料(3人分)

作り方

  1. 1 冷凍豆腐は解凍したら、8等分に切って置く。人参、ジャガイモは皮を剥いたら、食べ易いに斜面に切って置く。キャベツも合わせて切って置く。
  2. 2 鍋に水を500ml入れて、沸騰したら、人参、ジャガイモ、キャベツ入れて煮込みます、火を通したら、豆腐入れて、鶏からの素入れて、塩、胡椒入れて煮ます>
  3. 3 豆腐火を通したら、胡麻油入れて、味見したら、出来上がり。美味しいです。

きっかけ

簡単で美味しいです

  • レシピID:1390007266
  • 公開日:2011/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
料理名
冷凍木綿豆腐入れ野菜スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る