冷凍木綿豆腐入れ野菜スープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 冷凍豆腐は解凍したら、8等分に切って置く。人参、ジャガイモは皮を剥いたら、食べ易いに斜面に切って置く。キャベツも合わせて切って置く。
- 2 鍋に水を500ml入れて、沸騰したら、人参、ジャガイモ、キャベツ入れて煮込みます、火を通したら、豆腐入れて、鶏からの素入れて、塩、胡椒入れて煮ます>
- 3 豆腐火を通したら、胡麻油入れて、味見したら、出来上がり。美味しいです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華スープ
- 料理名
- 冷凍木綿豆腐入れ野菜スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません