納豆おにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆 1パック
- 添付のたれ 1袋
- サラダ油 大さじ1弱
- あたたかいご飯 茶碗1杯強
- 黒炒りごま 大さじ1
作り方
- 1 フライパにサラダ油をひき、納豆を入れる。弱火にして焦げないように納豆がパラパラになるまで3分位炒める。添付のたれを加える。皿にうつして冷ます。
- 2 温かいご飯に1と黒ゴマを入れ切るように混ぜる。2等分にし、おにぎりを2個握る。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- 納豆おにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません