牛肉のしぐれ煮トマトそうめん レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 そうめんは表示通りにゆでる。プチトマトは縦に半分に切る。青シソは食べやすい大きさに切る。●をあわせてたれをつくる。
- 2 牛肉は1㎝幅に切り、フライパンに○と牛肉をいれ菜箸で混ぜる。火にかけて煮汁がなくなるまで炒り煮にする。
- 3 皿にそうめんを盛り、牛肉のしぐれ煮、プチトマトをのせる。1のたれをまわしかけて、青シソをちらす。
関連情報
- カテゴリ
- 素麺・冷麦その他の牛肉・ビーフ
- 料理名
- 牛肉のしぐれ煮トマトそうめん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません