鶏皮のからあげ レシピ・作り方

鶏皮のからあげ
  • 約30分
  • 500円前後
やぎっこ2850
やぎっこ2850
おつまみにいかがでしょうか?

材料(4人分)

  • 鶏皮 320g
  • 塩こしょう 適量
  • 片栗粉 適量
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 鶏皮を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ①に塩こしょうをふる。
  3. 3 ビニール袋に②をいれ、片栗粉を入れ、よく混ぜる。
  4. 4 180度の油でかりっとするまであげる。

きっかけ

夕食の一品です♪

おいしくなるコツ

ビニール袋を使うと簡単です^^

  • レシピID:1390006471
  • 公開日:2012/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
鶏皮のからあげ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る